Katrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein romantisches Hotel mit hervorragender Gastronomie und viel Ruhe

Ein sehr romantisches Hotel in absoluter Ruhe mit Gourmet-Speisen auf höchstem Niveau. Große schöne Zimmer.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders, dass Sie die Ruhe unseres Hauses sowie die Atmosphäre als romantisch empfunden haben – genau das ist der Anspruch, den wir an uns selbst stellen und den viele unserer Gäste gezielt suchen. Ihr Lob für unsere Küche auf höchstem Niveau geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Gerade in der Gastronomie investieren wir bewusst viel Zeit, Qualität und Leidenschaft – umso schöner, wenn das auch so wahrgenommen wird. Dass Sie sich in Ihren Zimmern wohlgefühlt haben und diese als großzügig und ansprechend beschreiben, rundet Ihr Feedback für uns ideal ab. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann nicht nur in der Gruppe, sondern auch einmal ganz bewusst für eine ruhige Auszeit zu zweit. Mit besten Grüßen Jan Henrik Eilers Direktor Romantik Hotel Schloss Reichenow