- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab vorab kein Hinweis das es sich ausschließlich um Nichtraucherzimmer handelt Auf dem Zimmer gab es weder Hotelunterlagen mit Informationen zum Hotel oder Wellnesbereich (außer Preise) noch Speisekarten oder ähnliches Auf der Speisekarte stehen lediglich 3 Fleischgerichte (1xSchwein, 1xLamm und 1xHähnchen) und 2-3 Fischgerichte Die Weinkarte fällt mit 3 Weißweinen, 1 Rosewein und 3 Rotweinen ebenfalls sehr spartanisch aus. Ab 21: 00 Uhr ist die Küche geschlossen, wer also um 20: 00 Essen geht, bekommt höchst wahrscheinlich keinen Nachtisch mehr, da kein Küchenpersonal vor Ort ist (ging uns so!) Die Nutzung des Beautybereiches war ab 16: 00 und vor 11: 00 nicht möglich, da kein Personal dafür anwesend war Die Rezeption ist nur selten besetzt Ein TV gab es erst nach ausdrücklicher Nachfrage an der Rezeption und mehreren Stunden Wartezeit Auf dem Zimmer war keine Minibar vorhanden (nur 2 kleine Flaschen Selters standen auf dem Tisch) Zu den angebenen Freizeitangeboten wie Bootsfahrt oder Billard konnte das Personal keine Auskunft geben und somit konnten wir dieses nicht nutzen (Unterlagen oder Hinweise zu Freizeitangeboten fehlten wie bereits gesagt auch auf den Zimmern) Frühstück wird bis 10: 00 gereicht. Ab 9: 30 waren Brötchen, Eier, Orangensaft nicht mehr am Buffet verfügbar. Es gab lediglich eine Sorte Marmelade, keinen gebratenen Schinken, keine Rühreier oder sonstige Dinge die in einem 4Sterne Hotel für mich zum Standard gehören. Selbst auf Nachfrage beim Personal erhielt ich weder ein Frühstücksei noch einen Saft an den Tisch gebracht. Selbst das Gedeck mußte man sich selber von den halbeingedeckten Tischen zusammen suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut