Marina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, es war ein lange erspartes Geschenk

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viele vorrausetzungen waren für ein gutes wochende mit herrlichem blick vom restaurant aus erfüllt. leider mussten wir nach der anfahrt noch 40 minuten warten(16. 00Uhr), das zimmer war noch nicht bezugsbereit. ich habe mich auch rückversichert, dass wir im richtigen zimmer gelandet waren, da es ein kleineres mansardenzimmer war. bei der bestellung buchte ich ein komfortzimmer und wünschte den rheinblick, wenn möglich. doch jetzt wurde mir erklärt, die komfortzimmer haben keinen rheinblick. nun ja! am nächsten tag nach gutem reichhaltigem frühstück mit schöner aussicht und freundlichem personal, reservierten wir uns einen gemütlichen platz für ein super essen....dachten wir bei der zusage eines schönen platzes. nach ausflügen in die herrliche umgebung kehrten wir rechtzeitg hungrig und voller vorfreude zum hotel zurück. dort herrschte ein "leichtes" chaos. es war eine hochzeitsgesellschaft anwesend, die den gesamten restaurantbereich in beschlag genommen hatte, jeden einzelnen stuhl.... nichts wars zur kaffeezeit mit einem espresso. wir ahnten schon ...fragen lieber mal nach unserem platz heute abend, mehrmals. man konnte uns(freundliches personal)nichts genaues sagen. aber wir sollten einen schönen platz bekommen. essenszeit, wir riefen nochmals in der rezeption an. erneut zusicherung um die besprochene zeit, spätestens 18. 30Uhr. super! Freude auf dieses supermenu! leider herschte immer noch das totale chaos im restaurantbereich und nicht nur wir warteten und waren jetzt sauer! wir wurden dann noch zweimal vertröstet vom restaurantleiter etc. inzwischen war es fast 19. 00uhr. plätze waren immer noch nicht zugewiesen und hergerichtet. ich konnte dann zwischen der fast gesamten kleiderablage der hochzeitsgäste an der bar, weil ich inzwischen sauer, war einen freundlichen herrn finden, der mir einen espresso reichte. mein mann wollte schon gar nicht mehr warten im eingangsbereich. das wird ja doch nichts mehr. endlich, wenige minuten (15min. ) später wurde uns wartenden ein platz zugewiesen. o, schreck . ich sollte mit meinem mann an der sesselgruppe direkt bei der lauten singenden hochzeitsgesellschaft sitzen. man verstand fast sein eigenes wort nicht. selbst der ober stellte fest, hier ist es wohl sehr laut und sehr unruhig. viel platz zum sitzen hatte man auch nicht so recht. JETZT REICHTE ES MEINEM MANN: er wollte kein schönes versprochenens geburtstagsmenu mehr haben!!!!!!!!!!! leider fehlte von der direktion auch bei der abreise einfach nur ein zeichen, entgegenkommen für dieses chaos. schade, wenn man sich noch für viel geld so ärgern muss.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools