Ein Hotel mit famosem Ausblick über das Rheintal. Das Zimmer in der Villa war groß, geräumig und sauber. Die Minibar war im Preis mit eingeschlossen. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und die Bedienung aufmersam und freundlich. Auf Wunsch bekommt man sogar Eier in verschiedenen Variationen (Rührei, Omlette etc.) Das kann etwas dauern, wird aber an den Tisch gebracht. Der" Backes" mit der lustigen Dame hinter der Theke ist ein "muss" . Uns hätte es gestört bei einer anwesenden Hochzeitsgesellschaft an der Hoteltheke sitzen zu müssen. Und so konnten wir dort in aller Ruhe unser Pils trinken. Die Erdnussschalen muss !! man allerdings auf den Boden werfen.....Ist so üblich:-)
Wir hatten ein wirklich großes Zimmer und tollen Rheinblick. Es war sauber, mit zum Schloßhotel passenden Ambiente. Das es in der Villa lag und man über eine kleine Holzbrücke zum Hotel gehen musste, störte uns nicht.
Eine Küche , die bei uns keine Wünsche offen liess.
gemischt zwischen jung und alt...Erfahrung und Azubi sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Meine Frau begeistert von der Wintergarten-Terrasse . Kleine Bitten werden an der Rezeption freundlich entgegengenommen. Kostenlose Tickets für den Parkplatz gibt es sofort.
Der Name sagt ja schon alles. Auf dem alten Schloß steht dieses Romantikhotel und die angrenzende Villa. Die Weinberge sind in greifbarer Nähe und es läßt sich zu Fuss prima nach St. Goar laufen...bergab. Wir sind dann mit dem Taxi für 5,--€ wieder hochgefahren....als wir nach der Besichtigung des Ortes mürde waren.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist mit Liebe gestaltet. Tee, Obst und Wasser gibt es dort kostenlos, sowie Bademäntel. Wir hatten unsere vom Zimmer mitgenommen, was gar nicht nötig war. Hasuschueh ebenfalls. Die Massage die angeboten wird muss man allerings extra bezahlen. Die beiden Saunas/Saunen sind sauber und ausreichend. Wir haben uns prächtig erholt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |