- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anlässlich eines 80. Geburtstags im Schlosshotel zu Gast. Das Positive vorne weg: Die sehr geschmackvollen, individuell eingerichteten Zimmer haben uns überzeugt. Auch das herrliche Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten war ein Genuss! Enttäuschend war hingegen das Essen: das Fleisch zu stark gebraten, Gemüse fade und das Dessert (zweierlei Crèmes) schlicht ungeniessbar (wurde immerhin nicht verrechnet). Ob da wohl der Lehrling am Herd stand? Wenn ein Hotel "Spitzenküche" verspricht, darf ein solcher Faux-Pas nicht passieren. Das kann auch das freundliche Personal nicht wettmachen! Wünschenswert wäre im übrigen ein hoteleigener Shuttlebus für Personen, die mit ÖV anreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Ruth |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ruth Es tut uns leid, dass Ihr Geburtstagsfest nicht rundum erfreulich war. Wir teilen Ihre Ansicht, dass dies nicht passieren sollte. Da wir auf Nachfrage der Bedienung betreffs des Hauptgangs von Ihnen keine Reklamation erhielten, konnten wir Ihren Einwand auch nicht nachträglich nachvollziehen. Diskussionslos sorgen wir in solchen Situationen gerne für Ersatz. Unsere Küche setzt auf schonende und eher „knackige“ Zubereitung und überlegte Gemüse-Kompositionen, um den Eigengeschmack zu unterstützen. Und wir salzen vorsichtig, da “zu wenig” ja korrigierbar ist. Unsere Küchencrew besteht aus fünf gut qualifizierten ausgebildeten Köchen und einem talentierten Lehrling, wir sind professionell wirklich „sehr gut aufgestellt“. Unser Lehrling steht nicht unbeaufsichtigt oder alleingestellt am Herd. Beim Dessert ging in der Rezeptur etwas schief – diesen Fehler nehmen wir auf uns, und wir haben Ihnen den Dessert nicht verrechnet. Ihren Input, einen hoteleigenen Shuttlebus anzubieten, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie dann von der Küchenqualität 100% überzeugen. Ihre Gastgeber vom Schloss Wartegg