Alle Bewertungen anzeigen
Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolles Haus - Küche nicht überzeugend
4,9 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Wir waren anlässlich eines 80. Geburtstags im Schlosshotel zu Gast. Das Positive vorne weg: Die sehr geschmackvollen, individuell eingerichteten Zimmer haben uns überzeugt. Auch das herrliche Frühstücksbuffet mit Bio-Produkten war ein Genuss! Enttäuschend war hingegen das Essen: das Fleisch zu stark gebraten, Gemüse fade und das Dessert (zweierlei Crèmes) schlicht ungeniessbar (wurde immerhin nicht verrechnet). Ob da wohl der Lehrling am Herd stand? Wenn ein Hotel "Spitzenküche" verspricht, darf ein solcher Faux-Pas nicht passieren. Das kann auch das freundliche Personal nicht wettmachen! Wünschenswert wäre im übrigen ein hoteleigener Shuttlebus für Personen, die mit ÖV anreisen.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ruth
    Alter:51-55
    Bewertungen:2
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Ruth Es tut uns leid, dass Ihr Geburtstagsfest nicht rundum erfreulich war. Wir teilen Ihre Ansicht, dass dies nicht passieren sollte. Da wir auf Nachfrage der Bedienung betreffs des Hauptgangs von Ihnen keine Reklamation erhielten, konnten wir Ihren Einwand auch nicht nachträglich nachvollziehen. Diskussionslos sorgen wir in solchen Situationen gerne für Ersatz. Unsere Küche setzt auf schonende und eher „knackige“ Zubereitung und überlegte Gemüse-Kompositionen, um den Eigengeschmack zu unterstützen. Und wir salzen vorsichtig, da “zu wenig” ja korrigierbar ist. Unsere Küchencrew besteht aus fünf gut qualifizierten ausgebildeten Köchen und einem talentierten Lehrling, wir sind professionell wirklich „sehr gut aufgestellt“. Unser Lehrling steht nicht unbeaufsichtigt oder alleingestellt am Herd. Beim Dessert ging in der Rezeptur etwas schief – diesen Fehler nehmen wir auf uns, und wir haben Ihnen den Dessert nicht verrechnet. Ihren Input, einen hoteleigenen Shuttlebus anzubieten, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie dann von der Küchenqualität 100% überzeugen. Ihre Gastgeber vom Schloss Wartegg