Erster Eindruck sehr gut, das Zimmer mit Aussicht auf den See hat uns sehr gefallen. Am Empfang freundliches Personal, Parkplatz direkt am Hotel. Der Hotelflyer sollte dringend überholt werden. Sieht alles sehr verstaubt aus, was es in Wirklichleit nicht ist. Doppelte Fotos vom Frühstück, schlecht gemacht. Das Hotel hat einen professionelleren Flyer verdient.
Wir haben sehr gut geschlafen im Zimmer Nr. 127, mit Aussicht auf den See. Sehr ruhig und gemütlich mit Sitzplatz im Erker.
Das Frühstück im Prinzip gut, die Auswahl reichlich, es wurde aber oft nicht nachgefüllt. Frischkost wie Paprika, Salatgurke,Tomaten wären wünschenswert. Gab es während unseres Aufenthaltes von 5 Nächten nie. Brot und Brötchen sehr gut. Wir haben immer auf der Seeterrasse gefrühstückt und zu abend gegessen. Sehr schöne Lage direkt am See.
Es haben sich alle bemüht, bei Nachfragen wurde sofort reagiert. Freundliche Bedienung.
Ausflugsziele reichlich, Schiffsanlegestelle nur ein paar Schritte entfernt. Zu Fuss gute Spaziermöglichkeiten. Es gibt zwar einein Zugang zum See/Hotelstrand, ist aber schwierig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Heinz |