- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den ersen Eindruck vermittelt ja das Personal, erst den zweiten das Zimmer. Das Personal....hört sich ein bisschen sehr distanziert an, also die Menschen, die dort arbeiten....sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Pläuschchen und nebenbei ein paar Tips "abstauben" ist immer drin. Habe auch Gespräche mitbekommen, wo Gästen wirklich auch sehr ausführlich beschrieben wurde, wie sie irgendwohin kommen bzw. was sie noch machen könnten. Das ist Klasse. Muss man mal erwähnen. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer auch recht groß. Gut, es ist halt ein älteres Gemäuer und im oberen Stockwerk gibt´s ein paar Schrägen. Aber das weiss man vorher. Toll ist natürlich die Lage, direkt am Wasser. Gibt auch eine schöne Terasse, auf der man auch frühstücken kann. Fiel leider bei mir ins Wasser, im wortwörtlichen Sinne. Aber wenigstens sitzt man dann schön im trockenen und hat den See vor Augen. In Wasserburg selber gibt´s nicht viel, zumindest habe ich nicht viel entdeckt. Aber man ist schnell in Lindau, Langenargen und theoretisch auch in Bregenz. Da wollte ich eigentlich noch hin, hat aber wegen des Regens nicht viel Sinn gemacht. Also nach Friedrichshafen ins Dorniermuseum. Zeppelinmuseum wäre auch noch eine Alternative gewesen. Alles in allem war es sehr schön. Bin zwar eigentlich ein Überlingenfan, aber da es mit Bregenz und dem Pfänder nicht geklappt hat, komme ich wieder.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut