Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Angst vor Spinnen hat, Finger weg

Das Hotel macht einen sehr ungepflegten Eindruck, was sich leider auch bestätigt hat. Wir waren sehr enttäuscht. Von aussen waren überall Sinnen , innen ging es genauso weiter.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe, an den Wänden und Decke waren üerall Blutflecken von toten Mücken. Was viel schlimmer war, überall im Zimmer waren Spinnen. Am ersten Abend habe ich 7 selber eingefangen und mich dann an die Rezeption gewandt. Leider war die nicht mehr besetzt. Es hat sich dann eine Bedienung des Hotels unseres Problems angenommen und ist zum weiteren Spinnen entfernen mit aufs Zimmer gekommen. Diese hat dann weitere sieben entfernt. Man versprach uns am nächsten Tag dieses Zimmer komplett nach Spinnen abzusuchen und diese dann zu entfernen. (Ich muss hier dazu sagen, mein Mann hat einen großen Ekel vor Spinnen.) Die Nacht verlief alles andere als toll. Es war extrem heiß in dem Zimmer, da wir die Fenster geschlossen halten sollten und es waren keine Insektengitter vorhanden. Am nächsten Morgen hatten wir extra gebeten,dieses Zimmer nach Spinnen abzusuchen, als wir dann Abends im Zimmer waren, waren wieder Spinnen da. Man erklärte uns dann, dieses Problem sei bekannt und es würde an der lage zum direkten Wasser liegen. Wir haben dann beschlossen um 23 Uhr abzureisen. Noch eine Nacht wollten wir uns nicht zumuten. Wer Angst vor Spinnen hat sollte dieses Hotel meiden.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht