Hotel in einem alten Schloss mit vielen alten Möbeln und entsprechender Einrichtung in e3iner idealen Lage.
Unsere Fuggersuite war sehr schön und ausreichen groß im ersten Stock gelegen und mit alten Möbeln ausgestattet. Es war zwar noch ein kleines Extrazimmer für eine dritte Person vorhanden, es wurde jedoch von uns nicht benützt. Eine Auslegung als Suite ist somit etwas vage und nicht ganz zutreffend. Es war Nachts angenehm ruhig und die Matratzen ließen keine Wünsche offen. Leider ist das schöne Badezimmer sehr klein und etwas unbequem.
Der Wintergarten wurde zwar auf allen Plakaten angepriesen, aber es war dort sehr eng und es gibt Besseres. Das Essen war im Restaurant gut, jedoch war immer die gleiche Speisekarte vorhanden. Das Frühstücksbuffet war Standard und man wurde satt. Hier war nur der wirklich frisch gepresste Orangensaft hervorzuheben.
Der Service, außer der Zimmerreinigung, lies sehr zu wünschen übrig. Sehr störend fanden wir im Speiselokal die geschmacklosen und unqualifizierten Bemerkungen einer Bedienung. Auch beim Frühstücksbuffet kam es vor, das man erst einmal jemanden suchen musste. Nicht akzeptabel fanden wir, dass die Rezeption angeblich nur von 10 – 18 Uhr besetzt war, jedoch die meiste Zeit niemand zu finden war. So war ein Anruf bei der Rezeption um 19 Uhr wegen des W-LAN Ausfalls erfolglos und am Tag vor unserer Abreise konnte schon um 17 Uhr niemand mehr erreicht werden um zu bezahlen.
Das Schlosshotel liegt am Ende der Halbinsel neben der Kirche. Die Schiffsanlegestelle ist gleich um die Ecke. Ins Dorf Wasserburg, mit mehreren Geschäften, sind es ebenfalls nur wenige Meter. Eine ideale Lage für Spaziergänger und sonstigen Urlauber. In der Umgebung befinden sich noch mehrere Hotels sowie eine Mini-Golfanlage.
Nicht vorhanden
| Infos zur Reise | |