Anne (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Rustikal und doch modern- einfach schön!

Gut

Gemütliches Hotel mitten in der Altstadt mit grandiosem Frühstück, guten (kostenpflichtigen) Parkmöglichkeiten und freundlichem Service.

• Wir hatten das DZ Linderhof mit Balkon/Terrasse gebucht (Zimmer 127). Sehr schönes Zimmer: - Bad und WC getrennt - Badewanne und Dusche vorhanden - Matratzen sehr bequem - p.P. zwei Kopfkissen vorhanden, extra Decken im Schrank - Safe - Kühlschrank/Minibar - schöne rustikale Einrichtung: viel Holz, aber nicht zu dunkel - Sitzmöbel mit Tisch und Sonnenliege auf der Terrasse - Klimaanlage Ende April noch zentral gesteuert: Hotel ist sehr gut beheizt (also gut für Frierkatzen geeignet)

• Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, da wir weder in der Bar Chilis noch im Restaurant Himmelsstube zu Gast waren. Frühstück: - HERVORRAGEND! - Schokobrunnen mit Früchten - Kuchen, Plunderstücke, frische Brötchen, Croissants, Hefezopf, mehrere Sorten Brot von der hauseigenen Bäckerei/ Konditorei - Café Crema, mehrere Sorten Milch (Soja, laktosefrei) - Räucherlachs und regionale Käseauswahl - Obst und Gemüse, Joghurt, Müsli - große Marmeladenauswahl - Bacon, Spiegelei, Rührei, Würstchen, gekochte Eier - Sekt und unterschiedliche Säfte Alles was wir probiert haben, war wirklich sehr lecker. Man hätte den ganzen Tag frühstücken können. Sonntags bis 13 Uhr Frühstück, ansonsten bis 10.30 Uhr. Wir waren immer so gegen halb zehn dort und haben ohne Probleme einen Platz gefunden.

• Service ausgenommen freundlich, ob beim Frühstück oder bei der Rezeption. Rezeption: - sehr gute Beratung zu spontaner Wanderung um den Alpsee - Angebot für Parkhaus Sparkasse (P5) für ebenfalls 11 Euro/Tag, da hoteleigenes Parkhaus schon belegt war Frühstück: - es war nie etwas leer - alles wurde ordentlich angerichtet - Kellner:innen haben mit Ruhe gearbeitet: kein Wegschnappen des Tellers, wenn man gerade den letzten Bissen genommen hat

• - Mitten in der Altstadt von Füssen: St. Mang, Hohes Schloss, Einkaufstraße u.v.m fußläufig erreichbar. - Straße vor dem Hotel viel befahren, daher würde ich ein Zimmer zur hinteren Seite raus empfehlen (Lautstärke) - Parkplatz von Neuschwanstein ca. 5-10 Minuten mit dem Auto entfernt - Restaurants und Bars sind rund um das Hotel zu finden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier haben wir nur die Massage bei Marie wahrgenommen, die allerdings sehr angenehm war. Eine freundliche und ruhige Masseurin, die sich sehr viel Mühe gibt und eine wahnsinnig beruhigende Ausstrahlung hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für das wunderbare und so detailreiche Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Royaler Comfort, Gelassenheit und Genuss - das soll ein Aufenthalt bei uns mit sich bringen. Ich hoffe, dass Ihr Alltag während Ihres Besuchs ganz weit weg war und schnell an Bedeutung verlor. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freue ich mich und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Bis hoffentlich bald wieder im Hotel Schlosskrone, Norbert Schöll -Hoteldirektor-