Gerold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum gelungener Aufenthalt

Wir hatten ein Appartment, das sehr gut ausgestattet war, u.a. mit Whirlwanne und Dusche. Wir hatten keinerlei Beanstandungen hinsichtlich der Sauberkeit und Zimerservice. Wenn wir das nächstemal im Schneeberg buchen würde ich darauf achten, ein Zimmer zur Seeseite zu bekommen. Hin und wieder stört der Verkehrslärm, wenn man ein Zimmer zur Straße hat.

• Gut
  • Unser Appartment war sehr groß . Die Betten und Matratzen wunderbar. Die Betten sind allerdings für Gäste über 180 cm etwas kurz. Auch könnte die Beleuchtung im Zimmer etwas besser sein.

• Gut
  • Die Qualität der Speise war gut bis sehr gut. Die Hauptspeisen waren qualitativ hochwertig und zum Teil sensationell. Die Auswahl am Frühstücksbuffett war kaum zu überbieten. Auch das Vorspeisenbuffett war abwechslungsreich und ausgezeichnet,ebenso auch die Nachspeisen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Zu den negativen Kommentaren diesbezüglich kann ich nur sagen :" Wie man in den Wald hineinruft,... "

• Optimale Lage des Hotels zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist Sonderklasse. Es sind ausreichend Liegen und Wasserbetten in den Ruhezonen vorhanden. Wenn die Gäste die Wellnesseinrichtungen nicht finden, kann dies nicht zu Lasten des Hotels gehen. An der Sauberkeit im Wellnessbereich hatten wir ebenfalls nichts auszusetzen.

Preis-Leistung