- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Schneider einen Zwischenstop während unserer Reise in den Süden eingelegt. Die Entfernung zur Autobahn ist ideal und das Hotel und seine Einrichtungen machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer (mit Balkon) im gegenüber liegenden Gästehaus "Sperling" war neu und ansprechend eingerichtet. Das gleiche gilt für das Bad, wenn dieses auch etwas klein war (jedoch problemlos zu nutzen). Ein Flachbildfernseher und kostenloser WLAN-Empfang rundeten den äußerst positiven Eindruck ab. Neben einen Bummel durch den sehenswerten Ortskern haben wir auch die in der Nähe liegende Kreisstadt Roth besucht. Abends haben wir auf der Terrasse des Hotels prima gegessen (Auswahl aus einer kleinen Speisekarte, sehr nette Bedienung) und den Tag gemütlich bei einem kühlen Bier ausklingen lassen. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war ebenfalls gut und reichhaltig. Es waren Gäste aus den Niederlanden, Dänemark, Norwegen und Deutschland anwesend und das Hotel Schneider scheint ein Geheimtipp für viele (Durch-) Reisende zu sein. Allerdings können wir uns sehr gut vorstellen, dort einige Tage zu verbringen um die Gegend per Fahrrad oder auch zu Fuß (wandern) zu erkunden. Wir waren von dem Aufenthalt im Hotel Schneider mehr als positiv überrascht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut