- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf underer Fahrt nach Italien, 2 mal im Jahr teilen wir uns die Strcke auf, und übernachten in Greding. Hier verbinden wir das mit einem Einkauf im Outletcenter. Gasthof Stern war voll, also musste eine Ausweichunterkunft her. Schuster hat einen netten Internetauftritt, also dort telefonisch reserviert. Bei unserer Ankunft fand der nicht freundliche Mensch ander Rezeption unseren Namen nicht. Den sollte ich sodann auf einem Schmierzettel selbst suchen. Habe nach etwas Suchen eine Aneinanderreihung von Buchstaben gefunden, die im Entferntesten Nawrot hätte heißen können. Wir bekamen einen Zimmerschlüsdel mit den Worten " da draußen, das gelbe Haus, Zimmer 74". Schon im Aufgang überall Kippen in Gläsern, die halb mit Wasser gefüllt waren. In der 2. Etage angekommen, dann die nächste Überraschung. Eine Küchenzeile auf dem Flur, überall dreckige Arbeitsschuhe. Es roch nach Allem, nur nicht nach sauber. Der Kühlschrank im Flur, voll mit alkoholischen Getränken. ..... bitte nicht glauben, das sie die Minnibar für die komplette Etage, nein, die hier wohnenden Bauarbeiter kühlen dort ihr Feierabendgetränk. Dann im Zimmer angekommen, der Schock: ein nicht angenehmer Geruch, Schimmel im Bad, Handtücher ausgefranzt, muffig, und mit Flecken der Vorbenutzer. Hier kann man nicht übernachten. Der Mensch von der Rezeption hat den Schlüssel ohne einen Kommetar von mir zurück genommen. Wir haben uns sofort im Ort eine andere Unterkunft ausgesucht. Jetzt haben wir für's gleiche Geld ein echt nettes Zimmer. By the way, der Zustand im Hotel Schuster ist bei anderen Hotelbetreibern bekannt. . Leider muss ich einen Punkr vergeben, minus 5 wären noch geschönt. Gruß Olaf
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Olaf |