Das Hotel präsentierte sich bei unserem jetzigen Aufenthalt genauso empfehlenswert wie wir es im Winter empfunden hatten. Wir wollten unserem 6jährigen Enkelsohn das Wandern schmackhaft machen, was uns mit dieser Unterkunft und der herrlichen Gegend wunderbar gelungen ist.
Das Hotel ist von Wien aus in ca 3 Stunden erreichbar. Die Lage des Hotels ermöglicht viele Ausflugsziele, besonders nett ist auch der „Märchenwanderweg“ für Kinder, die Sommercard erleichtert zusätzlich den Zugang zu diversen Attraktionen (zB Eispalast Dachstein).
Großzügige Spielmöglichkeiten für Kinder im Untergeschoss konkurrieren mit der Außenanlage des Hotels (zB Gokart, Pool, Kaninchen streicheln ...).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hannelore, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung und die lieben Worte. Wie fabelhaft, dass Sie und Ihre liebe Familie einige schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und die Schladminger Bergwelt und die gemütliche Atmosphäre in und um den Schwaigerhof in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Annemarie Stocker