Ein sehr gepflegtes Hotel mit einen ruhigen, traumhaften Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auch Sonderwünsche zu realisieren. Ein schöner Urlaub zum Wandern, Erholen und Zeit mit der Familie zu verbringen.
Es war sehr sauber und es wurde uns bereits kurz nach der Ankunft zur Verfügung gestellt. Am Empfang wurde extra hochgerufen zu den Reinigungskräften, sie sollten unser Zimmer zuerst fertig machen! Obwohl wir bereits vor Mittag angereist sind. Toll!!
Gutes Essen, auch wenn das der einzige Bereich ist, bei dem wir Einschränkungen machen würden. Hier haben wir bereits in vergleichbaren Hotels schmackhafter gegessen. Dies ist aber natürlich immer auch eine Frage des Geschmacks! Schöne, dass es auch mittags für die Gäste eine Kleinigkeit zu essen gibt!
Sehr freundlicher Service beim Empfang, im Restaurant, Kinderbetreuung!
Wir konnten direkt vom Hotel aus ohne Auto loswandern. Liftkarten sind mit der Sommercard inklusive, wie vieles andere auch/ oder zumindest verbilligt! Hotel liegt sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Gartenanlage. Auch der Poolbereich ist auffallend schön und gepflegt. Saunabereich unterteilt in Erwachsenen und Familienbereich, prima! Nur das Tramplolin fehlte (auf den Fotos erkennbar!) Fitnessbereich sauber und gut ausgestattet. Sehr schön auch der Bereich für Kinder mit der Turnhalle und der Kletterwand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Frau Conny! Wir bedanken uns für den Zeitaufwand diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Dies bringt uns sehr viel Unterstützung und dies wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich sehr wohlgefühlt habt und wir Sie und Ihre verwöhnen durften. Das Trampolin haben wir leider aus Sicherheits-Vorschriften nicht mehr. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Annemarie Stocker