Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach aber symp.. pickobello sauber

Ich möchte hier mal was klarstellen....die ganzen schlechten Bewertungen hatten uns zunächst abgeschreckt aber der Preis für eine Porsche Woche war einfach unschlagbar also Mai 2016 für 5 Tage hin. Wir wurden freundlich empfangen und warteten bei einem leckerem Bier im Biergarten auf die Chefin. Eine sehr nette Dame...Und da muss ich sagen...Wie in den Wald hinein so raus....! Wir konnten sofort einen sehr gepflegten im besten Zustand befindlichen Porsche in Empfang nehmen mit dem wir direkt zum Feldberg hoch sind. Einfach tolle Strecken und Ziele in der Umgebung..sind 4 Tage von morgens bis abends rumgetourt. Dank Tipps der Chefin schöne Dinge gesehen.. Abends im Biergarten hinterm Haus den Abend mit sehr leckerem Essen in der Abendsonne ausklingen lassen. Damit hier niemand denkt dass die Bewertung gefakt ist... Ja die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, aber wer bei diesem Preis hohe Ansprüche stellt der sollte ein anderes Hotel wählen und das dreifache zahlen. Bei diesen Angeboten kann nicht soviel hängen bleiben um ein 5 Sterne Haus zu bieten. Dafür habe ich ..Obwohl ich mir da nacher einen Sport daraus gemacht habe...KEINEN Fitzel Staub oder Schmutz gefunden.Und ein altes sauberes Möbel Bad oder Bett ist mir lieber als Aussen hui und drinnen pfui. Chef und Koch geben sich dolle Mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen und kochen wirklich sehr lecker. Die Hausdame ist sehr fleißig und mit Familie Trefzer haben wir uns fast schon familiär verstanden. Haben direkt einen Gutschein für dieses Jahr gekauft und freuen uns schon sehr.

• Mega sauber... Zimmer werden nacheinander renoviert

• Gut
  • Lecker auch Tageskarte

• Wir haben alle Wünsche erfüllt bekommem

• In alle Richtungen sehr schöne Fahrstrecken und Ausflugsziel Parkplatz am Haus

Der Ort selber hat nix Dolles Aber da man ja zum Porsche fahren kommt brauche ich weder Sauna noch Tischtennisplatte. Der Biergarten reicht für die Freizeit völlig...auch das Restaurant im Haus ist sehr gemütlich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Bianca