Wir waren im Sommer anlässlich einer Familienfeier schon einmal im Schwan; es hat uns damals so gut gefallen, dass wir jetzt den Jahreswechsel ebenfalls hier verbrachten, und wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus war ausgebucht, auch das nicht ganz so schöne Gästehaus, und obwohl natürlich alle Silvestergäste fast gleichzeitig anreistenm, blieb das Personal gelassen und souverän und da die Haupträume gerade dekoriert wurden, gab es Kaffee und Kuchen in einigen Nebenzimmern! Man hätte auch einfach zusperren können! Toll gelöst! Wir feiern jeden Jahreswechsel in einem Hotel oder einem Restaurant oder einem Ball. Was wir hier aber erlebt haben war prächtig und jeden Euro mehr als wert. Wenn nichts dazwischen kommt, dann kommen wir wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (ungewöhnlich groß, mit schönen Stilmöbeln arrangiert) direkt zum Rhein hin! Kein Thermopenglas, dafür aber echte Doppelfenster: so blieb die Bundesstrasse und auch die eisige Kälte draussen!
Unsere Feier im Sommer und jetzt das Silvesterbuffet. Auf ganz, ganz hohem Niveau! Selbst die Weinkarte hatte man nicht verkleinert für dieses Event, es standen alle Positionen sogar glasweise zur Verfügung! Wir haben es sehr genossen und der Service um den neuen Oberkellner war flink, aufmerksam und stressfest!
Dem können wir nichts mehr hinzufügen! Sensationell!
Zwar an der Bundesstrasse, aber dafür kann man ja nichts. Wir wurden entschädigt für einen Rhein, der morgens unter einer sagenhalften Frühnebeldecke lag! Wunderschöner Start in den Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Thomas |