Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Genau richtig!

Meine Verlobte und ich sind uns einig: prächtig, charmant und mit Abstand eines der schönsten und besten historischen Hotels, die wir je besucht haben... und es waren einige!

• Alles in wirklich allerbester Ordnung, aber wir lieben diesen historischen Charme, der sicher nicht jedermanns Sache ist! Und über eine kaputte Glühbirne im Zimmer merckern wir nicht! Ist übrigens schon ausgetauscht, wie ich vor weinigen Minuten erfahren habe!

• Hier lasse ich nur die Sonnen sprechen und die sprechen für sich!

• Ich schreibe das hier in dem Augenblick, in dem ich auf der Terasse sitze und ich täusche mich nicht, dass mir gerade die Chefin des Hauses den Wein gebracht hat! Alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und trotz der wirklich vielen Gäste sehr gelassen und freundlich.

• Gut
  • Wie andere auch müssen wir auf die Bundesstrasse hinweisen, aber sonst einfach genial. Wir kenne keineHotel, dass näher am Fluß ist, das eine schönere und vor allem größere Markise hat; wir machen Urlaub mitten in Deutschland!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Michael