- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten während unserer Radtour auf dem Mainradweg ein Komfort Zimmer Neubau mit Balkon für eine Nacht gebucht. Das ganze zu einem stattlichen Preis von 125 Euro/Nacht. Bekommen haben wir ein Zimmer in der Größe einer Abstellkammer, der Balkon völlig unmöbliert, nicht einmal 2 Gläser waren im Zimmer vorhanden. Derjenige, der das hintere Bett hat, kommt kaum rein, nur über einen ganz schmalen Gang an Schrank bzw. Wand entlang. Wenn man ins Haus kommt, riecht alles nach Rauch. Das ganze Personal scheint intensiv zu rauchen, beim Frühstück saßen die beiden Frauen, die dafür zuständig waren, im Nebenraum bei geöffneter Tür und pafften, für Nichtraucher ist der Geruch gerade am frühen Morgen ekelhaft. Gefragt, ob wir noch was brauchten, wurden wir erst, als wir fertig waren (hätten gerne noch einen Tee gehabt), aber die Damen waren ja mit Rauchen beschäftigt! Das Abendessen war ok, aber die Soßen hatten m.E. sehr viel Soßenbinder abbekommen. Wir werden, falls wir mal wieder nach Wertheim kommen, ganz sicher nicht mehr im Gasthof Schwan absteigen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sabine |