Silke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Wir haben ein Hotel in der Nähe des Outlet gesucht und auch mit dem "Schwanen" gefunden. Es hat alles bestens gepasst und es gibt nichts Negatives zu berichten. Im Arrangement ist ein Begrüßungsgetränk in der hoteleigenen Bar "Mezzo" einzulösen, der VIP Pass mit einigen Ermäßigungen für das Outlet, und ein 3 Gang Menü abends. Angenehm war auch die Parkgarage, nur einige Schritte entfernt vom Hotel, wo man immer wieder die vollen Taschen abladen konnte. Es waren auch schon einige Stars in diesem Hotel, wie auf der Foto Pinnwand im Gang zu sehen war (Lewis Hamilton, Roberto Blanco, Sasha, ....) Beim Frühstück wurden wir auch freundlich empfangen und die Auswahl war sehr groß. Es ist sicher nicht unser letzter Besuch gewesen und können nur Positives weitergeben.

• Kaffeemaschine war vorhanden, Safe ohne Balkon - was man im Winter aber auch nicht braucht

• sehr gute Weinauswahl und auch Beratung vom Kellner

• Lage & Umgebung
  • sehr zum empfehlen ist ein Ausflug zum Wasserfall nach Bad Urach; im Sommer sicher ein sehr schöne Gegend zum Radfahren; Abstecher ins Outlet unbedingt einplanen

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Silke