- Zustand des HotelsSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr schönes Zentrumnahes Hotel.Super austattung.Super Zimmer,mit tollem Bad,sehr schönem Eingangsbereich,tolle Hotelbar,sehr nette Mitarbeiter.Tolles Frühstück obwohl für so ein Hotel der frische Kaffee fehlt. Sehr geehrter Jürgen! Vielen Dank für Ihr super Feedback zu unserem Haus! Das freut uns aber sehr! Es tut uns sehr leid, und verwundert uns, dass Sie nicht in den Genuss von frischem Kaffee gekommen sind. Wir haben eine top-moderne voll-automatische WMF Kaffeemaschine in unserem Frühstücksbereich stehen, und eine original Nespresso Aguila Maschine in unserer Hotelbar. Sollten wir Sie hier missverstanden haben, würden wir uns sehr freuen Ihr Anliegen nochmals unter feedback@schwanen-metzingen.de besprechen zu dürfen. Nur durch offene Rückmeldungen schaffen wir es, unseren Service permanent zu verbessern. Es grüßt Sie herzlichst, Ihre Familie Wetzel