Luxuriöses Wellnesshotel mit qualitativen Hochwertigen Materialen und Produkten. Super tolle Saunen, Schwimmbäder und Wellnessbereichen. Alles TipTop sauber! Ausgezeichnete Küche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist mit hochwertige Naturmaterialien verbaut. Super bequemes Bett und ein riesiges Badezimmer mit vielen Möglichkeiten Handtücher, Bademäntel und so weiter aufzuhängen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gigantisches Frühstücksbuffet! Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr viele regionale Produkte! Nachmittagsbuffet mit 2 warmen Gerichten, unglaublich leckeren, hausgemachten Kuchen und einem Salatbuffet. Abends gibt es ein großes Salatbuffet, ein Menü mit drei Gängen und wer Glück hat ein Dessertbuffet! Diese durften wir an einem Abend genießen, die Auswahl an selbstgemachten Leckereien war fantastisch und alles hat ausgezeichnet geschmeckt! Hier wird Qualität groß geschrieben!!!
Vorname: | Florentine |
Liebe Florentine, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Zeilen! Ihre Begeisterung für unser Haus liest sich wie ein kleines Gedicht – voller Wärme, Genuss und Entspannung. Es freut uns sehr, dass Sie die Liebe zum Detail, die Qualität unserer Küche und die wohltuende Atmosphäre so deutlich gespürt haben. Wenn ein Aufenthalt sich wie ein Genuss für alle Sinne anfühlt, dann haben wir unser Ziel erreicht. Mit herzlichen Grüßen und einem Lächeln aus dem Ahrntal, Familie Zimmerhofer mit Team