Wunderschönes, luxuriöses Wellnesshotel mit einer wohlfühlenden und familiären Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist super, das Essen fantastisch und das Personal sehr freundlich. Noch nie einen so perfekten Urlaub gehabt!
Zimmer sind traumhaft! Modern eingerichtet, absolut sauber und hygienisch und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir hatten das Glück die Romantic Suite als Upgrade zu bekommen - und wow ist dieses Zimmer ein Traum! Super riesig, zwei WCs, bequemes Bett, tolle Aussicht, elektrischer Kamin, Badewanne und eine Biosaune. Absolut perfekt!
Seeehr lecker und definitiv für jeden etwas dabei! Schwarzenstein hat auch die beste Patisserie. So lecker!
Egal ob im Wellnessbereich, an der Rezeption oder beim Essen: Personal super freundlich und lässt keinen Wunsch offen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, es ist immer eine Freue Euch bei uns im Schwarzenstein willkommen zu heißen. Das liebe Lachen und die positive Energie tun uns allen gut! Die super Weiterempfehlung freut uns natürlich sehr und sagen tausend Dank! Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Zimmerhofer mit Team