hervorragende Zimmer samt Einrichtung und Ausstattung; alles sehr sauber und auf dem neuesten Stand; beste Speisen und Getränke, auch hinsichtlich der Auswahl; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; trotz der Größe herrscht eine familiäre Atmosphäre; mehrfache Tagesprogramme für Gäste usw. Für einen Urlaub vom Alltag bestens geeignet.
schönere und besser eingerichtete Zimmer kann ich mir in einem Hotel nicht vorstellen; alle Einrichtungsgegen- stände waren auf dem neuesten Stand und von bester Qualität; jedem Doppelzimmer steht ein gedeckter Garagenplatz unentgeltlich zur Verfügung. Da die Gegend sehr ruhig war und die Betten von hervorragender Qualität waren, haben wir bestens geschlafen.
Gewisse Sachen holte man sich am hervorragend ausgestatteten Buffet, andere wurden serviert. Speisen waren ausreichend warm, wenn sie auf den Tisch kamen (was in Italien ja nicht selbstverständlich ist); die Eßtische waren groß und boten ausreichend Platz; das Eßangebot umfasste mehrere Sorten frisches Brot, zahlreiche Früchte und Obst, Salate, Fische, Speck, Eier, mehrere Sorten Butter, Käse und Marmeladen sowie Bienenhonig usw.; die servierten Speisen waren nicht nur schön anzuschauen, sondern schmeckten auch außerordentlich gut und waren abwechslungsreich. Erwähnenswert ist auch die große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken.
Das Buffet war während der gesamten Essenszeit immer bestens aufgefüllt; Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf Wünsche und Fragen gerne ein; Beschwerden hatten wir keine; Das Personal nahm sich auch ausreichend Zeit, um mit den Gästen zu sprechen.
Fahrt von zuhause bis zum Hotel betrug ca. 6 Stunden (inkl. Stau); die örtliche Lage ist nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt in einem ruhigen Ortsteil; zahlreiche Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar; Bushaltestelle ist ca. 500 m vom Hotel entfernt;
- Wellness
- Sport
das Hotel bietet Hallenbäder sowie 2 Schwimmbecken (25 m lang) im Freien mit geheiztem Wasser, mehrere Whirl- pools in der Halle und im Freien; Fitness- und Wellnessanlagen sowie mehrere Saunen; auch eine Kinderstube sowie ein Billardzimmer sind im Haus; es können Fahrräder, Wander- und Bergsteigerausrüstung im Hotel ausge- liehen werden; das Hotel veranstaltet auch Freizeitangebote. Alle Einrichtungen weisen eine außerordentliche Sauberkeit auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | W i s m a r |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wismar, wow, wir danken für diese tolle Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude, wenn wir eine so tolle Bewertung lesen dürfen. Vielen Dank dafür. Ebenfalls geben die ausführlichen Beschreibungen einen guten Einblick in den Urlaubsalltag im Schwarzenstein. Und machen somit Lust auf Urlaub. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Familie Zimmerhofer mit Team