Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Angebot zum Abendessen

Schönes Hotel in angenehmer Umgebung. Wir haben dieses Hotel zum 4. Mal besucht. Immer wieder schön zum Wandern und Relaxen.

• Komfortables und ruhiges Zimmer.

• Schlecht
  • Die Küchenbrigade hat seit dem letzten Aufenthalt gewechselt. Das Angebot zum Abendessen war schlecht. Beim letzten Aufenthalt haben wir uns morgens beim Ankreuzen schon auf das Abendsessen gefreut. Diesmal haben wir uns fragen müssen, wie werden wir am besten satt! Die Rohstoffe wie z.B. Lammkarree waren fad oder geschmacklos. Die Zubereitung der Speisen war einfaltslos uns gekünstelt. Wir konnten das Hauptgericht zweimal bestellen, aber die Wartezeit darauf war langweilig und überflüssig. Die Beilagen waren viel zu wenig und mit dem Fleisch oder Fisch nicht abgestimmt. Das Käsebuffet musste zur Sättigung herhalten. Dafür ca. 140 Euro prp Person und Tag auszugeben entspricht nicht unserer Erwartung. Dies hat uns den Urlaub vermiest.

• Gut
  • Immer freundlich und aufmerkasam.

• Traumhafte und ruhige Lage.

• Gut

Sehr gut, Wellness, Fitness, Schwimmen im 25 m Becken und WAndern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rainer

Guten Tag Herr Rainer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Schwarzenstein. Wir danken für Ihren ehrlichen Eindruck in Ihren Urlaubsalltag und sind darüber sehr froh, können diesen aber leider nicht nachvollziehen. Am Abend-Menü bieten wir eine Auswahl von 10-12 Gerichten täglich, 6 Alternativ-Gerichten und zusätzlich noch das Buffet mit Salaten, einheimischen Käse, Südtiroler Brot, Aufstrich, Früchte, Eis usw. Wir bevorzugen einheimische/südtiroler Produkte, kaufen saisonal und achten auf eine verträgliche mediterrane Zubereitung. Nichts desto trotz würde wir bitten, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns melden. Gerne servieren wir eine doppelte Portion, würzen stärker, usw. Wir müssten es jedoch erfahren, bitte sprechen Sie mit der Bedienung, mit dem Chef (der auch täglich anwesend ist)... wir finden es aber nicht fair, dass wir Ihre Beschwerde/Anliegen erst über Holidaycheck erfahren müssen. Vielen Dank für Ihre Treue Mit freundlichen Grüßen Michael Zimmerhofer Familie Zimmerhofer mit Team