- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ambiente top, Küche top, Service top Es war unser 4. Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus und wir sind voll des Lobes! Nach erfolgtem Umbau und diversen Neugestaltungen im Bereich Rezeption und Restaurant hat das Schwarzmatt wirklich an Attraktivität gewonnen. Alles ist sehr geschmackvoll! Schon bei der Ankunft fiel die gepflegte Blumenpracht im Außenbereich ins Auge. An der Rezeption wurden wir von freundlichen Mitarbeitern empfangen. Und diese Freundlichkeit setzte sich im Service fort. Auch die Küchenleistung hat uns positiv beeindruckt. Ein vielfältiges Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Kuchenangebot am Nachmittag war ebenfalls hervorragend und wurde von vielen Gästen genossen. Die Abendmenüs wurden größtenteils am Tisch serviert, wobei es ergänzend abwechselnd Vorspeisen-, Salat- oder Käsebuffets gab. Die Qualität der Speisen war wirklich beeindruckend und stand der Güte in anderen bekannten Häusern in nichts nach, wobei höchstens die Auswahl in den einzelnen Gängen gegenüber vergleichbaren Häusern etwas begrenzt war. Alles in Allem hatten wir einen perfekten Aufenthalt im Rahmen eines 3-tägigen „Jubiläums-Spezial-Arrangements“. Schade nur, dass nicht mehr jüngere Gäste anzutreffen waren. Vielleicht sind dann doch die recht hohen Getränkepreise ein Mitgrund?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut