Erstklassig geführtes, besonders gepflegtes und herzlich-stilvolles Haus. Perfekt zum Ausspannen und aktiven Urlaub in toller Umgebung
Wunderbare Küche, die hoch schmackhafte und auch optisch perfekt komponierte Gerichte kreiert. Das viergängige Menu war qualitativ perfekt, absolut lecker und die Gänge einfühlsam aufeinander abgestimmt. Der Teller mit Lachs und Jakobsmuscheln und weiteren Begleitern war ebenso ein Genuss wie die geschmorten Kalbsbäckchen auf einem sensationell guten, natürlich frisch zubereiteten Kartoffelpüree. Bunter Dessertteller zum krönenden Abschluss, mit dem nochmals die Vielfalt der Küche eindrucksvoll bewiesen wurde.
Der Gast und seine Zufriedenheit stehen im Haus eindeutig im Mittelpunkt. Besonders aufmerksamer, dabei immer ausgesprochen herzlicher Service mit dem Auge für's Detail. Wir fühlten uns jederzeit perfekt umsorgt.
Zentrale Lage im wunderschönen Kurort abseits vom Massentourismus. Besonders schöne Landschaft zum Wandern und Genießen. Tolle Ausflugsziele gut erreichbar, besonders auch im nahen Elsass.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Eckart |