MaRA (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistung passt überhaupt nicht.

Das Hotel liegt an einem Berg in Badenweiler und hat wahrscheinlich die besten Jahre hinter sich. Wer ein Hotel im 50-er Jahre-Stil sucht ist hier richtig

• Schlecht
  • Zimmer sind sauber, allerdings in die Jahre gekommen. Wer goldene Wasserhähne, Blumengardinen, Plüschsessel und Teppich mag, ist hier richtig.

• Schlecht
  • Hier muss man unterscheide, wir hatten einen Abend ein 4-Gänge-Menue - das war sehr gut!! Eine Frechheit war aber das Frühstücksbuffet: geöffnet hat es bis 11:00 Uhr, als wir um 10:15 Uhr da waren, gab es noch 3 Scheiben Wurst, 2 Scheiben Käse, und ein paar Ministücken Räucherfisch (der aber schon älter aussahen) und natürlich Müsli und Marmelade und Honig. Es war noch 1 Brötchen da, auf Nachfrage wurden dann noch welche gebacken - Aufbackbrötchen in einem 4 Sterne-Superior-Hotel :-(. Cappuccino kostet extra, was wir aber erst beim Auschecken auf der Rechnung gesehen haben.

• Aktivitäten

• Wellness

In der Nebensaison ist im Ort absolut "tote Hose". Leider hatte auch die Hotelbar geschlossen, sodass man Abends immer weiter wegfahren musste, um sich einen schönen Abend zu machen. Poolbereich haben wir nicht genutzt, der Saunabereich ist O.K., aber entspricht auch nicht mehr dem heutigen Standard.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht