Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen garantiert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein persönlich, mit viel Engagement geführtes Hotel im ruhigen Teil von Badenweiler. Alles war farblich hervorragend aufeinander abgestimmt und geschmackvoll eingerichtet. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hatten wir ein relativ kleines Zimmer gebucht. Dieses war daher für uns ausreichend. An der Ausstattung und der Sauberkeit gab nichts auszusetzen. Wer sich mehr im Hotel aufhält, sollte ein größeres Zimmer buchen. Zur Gästestruktur ist zu erwähnen, dass sich dort fast ausschließlich Senoren aufhalten. Wir waren im Prinzip die jüngsten Gäste. Dafür hatte man am Abend im Hotel seine Ruhe. Nach Aussagen der Chefin bemüht man sich inzwischen mehr um jüngeres Publikum. Schon vom ersten Tag an wurden wir vom Personal mit dem Namen angesprochen. Überhaupt war der Service hochklassig. Im Restaurant wurde man freundlich und zügig bedient. Das gesamte Personal war davon unterrichtet, dass ich kein Fisch mag. Apropos Restaurant: Wer Wert auf eine außergewöhnlich gute und hochwertige Küche legt, ist hier genau richtig. Tolle Kreationen, die geschmacklich auf das i-Tüpfelchen abgestimmt waren. Und wenn einem etwas geschmeckt hat, bekam man ohne viel Aufhebens einen Nachschlag. Wir hätten am liebsten immer einen Nachschlag haben wollen. Die Weinauswahl sucht seinesgleichen. Auch morgens am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Der Sauna-Bereich schien erst kürzlich renoviert zu sein. Alles wirkte sehr modern und einladend. Die hypermodernen Duschen werden jedoch so manch einen der älteren Gäste etwas überfordern. Fazit: Es ist zwar dort etwas teurer, aber der Gegenwert ist da. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness