Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer nicht gross aber gut eingerichtet und sauber. Freizeitmöglichkeiten sowohl im als auch im Aussengelände möglich. Sauna, Wellness, Schwimmbad.....
Sauber einfach aber gemütlich. Gute Matratzen. Duschtücher und Handtücher jederzeit frisch und zum tauschen. Sanitärbereich sauber und hell. Grosser Flatscreen W Lan gratis.
Ausreichendes, vielfältiges Frühstücksbuffet. Frische Wurst, Käse, Gemüse, auch verschiedene Joghurts und Müsli und frisch gebackenes Gebäck.
Freundliches Personal auch untereinander, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Gute Wandermöglichkeit und Besichtigungsmöglichkeiten. Anfahrt gut beschildert. Parkplätze beim Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellnesseinrichtungen sauber, freundlich, gross genug. Spiele für Kinder und Erwachsene gratis vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Freudenstadt im Schwarzwald Hotel. Ihr Christian Dickenherr