Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hatten eine tolle Zeit

Von außen: renovieungsbedürftig, von innen lässt es allerdings keine Wünsche offen. Nettes Personal, saubere Zimmer, toller Pool und viele weitere Angebote. Man kann sich gut beschäftigen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit harten Matratzen. Haben gut geschlafen. Schöner Balkon mit guter Aussicht. WLAN war auch sehr angenehm

• Sehr viel Auswahl in Buffet-Form. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und abends gab es für jeden Geschmack das passende.

• Sehr freundliches Personal. Fühlten uns gut aufgehoben.

• Gut
  • Freudenstadt ist ein nettes, kleines Städtchen. Straßburg ist nicht weit entfernt und auf jeden fall eine Reise wert. Wir hatten reichlich Programm und keine Langeweile.

Haben den Pool und die Kegelbahn getestet. Waren anfangs etwas erstaunt, wie klein der Außenpool doch tatsächlich ist, aber er ist mit so vielen „Wasserspielen“ ausgestattet, sodass wir trotzdem mächtig Spaß hatten. Die Kegelbahn konnte kostenfrei benutzt werden und ist gut in Schuss. Ansonsten hätte man auch Billard, Dart oder Tischtennis spielen können.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Schwarzwald Team