herrlich ruhig Lage zum entspannen und direkt vom Haus ab herrliche Wanderwege. Auch mit Hund immer willkommen. Aber mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten!!!!!!!
Kühlschrank fehlt im Zimmer und ekelhaft Teppichboden im Zimmer.Ansonsten sauber und nett
Essen war gut und ausreichend
Für den Speisesaal ein Kellner abends heftig, wobei man den Kellner loben muss wie er alles gemeistert hat und ruhig geblieben ist.
Ruhige Lage mit Wanderwege direkt vom Haus ab.er
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich zu klein wenn viele Leute da sind. Wellnessbereich wie auch Poolanlage fehlt es an Gemütlichkeit kein schönes Ambiente.Und schrecklich kaum kommen die Hotelgäste in den Saunabereich wird gleich ein Liegestuhl reserviert, obwohl man erstmal sauniert und somit den Liegestuhl nicht benötigt und anderen die fertig sind mit saunieren keine Möglichkeit haben sich zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf um uns stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt