Therese (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind froh, können wir wieder abreisen

Schlecht

Zweckmässige Zimmer, kostenfreies WLAN, das Essen lässt stark zu wünschen übrig, zuwenig Personal Vieles ist in die Jahre gekommen, defekte Scheiben sind rausgebrochen, Splitter stecken noch im Fensterrahmen (Badeanlage), Infrarotkabine funktioniert leider nicht, Bilder machen mehr her, als es tatsächlich ist... Wir sind froh, können wir wieder abreisen.... (Wir sind uns bewusst, dass man das Preissegment beachten muss, aber die Leistungen haben den Preis trotz allem nicht gerechtfertigt)

• Zweckmässig eingerichtet,sauber

• Sehr schlecht
  • Wir waren über die Silvestertage im Hotel. Themenbuffet war eine Fleischspeise (nicht jedermanns Geschmack) und eine Fischspeise mit Beilage. Desserts gibts Grütze und Mousse (Beutelqualität) in allen Variationen, aber täglich dieselben. Die Qualität der Speisen entspricht einer schlechten Kantinenqualität. Zum Galabuffet an Silvester gabs zum normalen Angebot noch Rauchlachs und Forelle, nur hatte es nicht genug auf Vorrat. Am 1.1. gabs das normale Frühstück, kein Rollmops, NICHTS, was zu einem Katerfrühstück für den 1.1. gehört. Personal hat an allen Tagen an allen Ecken und Enden gefehlt, ob im Bistro, an der Bar oder im Speisesaal.

• Leihbademantel gegen Gebühr, Badetücher gratis

• Gut
  • Freudenstadt ist in kurzer Distanz zu Fuss zu erreichen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitness fehlt komplett (oder wir haben es nicht gefunden, da wir keine Hausführung hatten), Liegestühle in Bad viele defekt, schöne Idee mit den Strandkörben.... Wanderungen, leider keine gute Information, ob mit den Wetterverhältnissen die Wanderungen stattfinden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Therese

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Anmerkung. Diese ist uns sehr wichtig, damit die Planung des diesjährigen Silvesters besser zu gestalten. Ein kleiner Fitnessraum befindet sich im Haus, welchen wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Haus zeigen. Eine Hausführung ist bei uns kein Standard, dennoch ist unser Personal stets bemühmt Ihnen Auskunft und Informationen mitzuteilen, sollten für Sie Fragen auftauchen. Wir senden Ihnen Grüße aus dem Schwarzwald und verbleiben Ihr Hotel Team Schwarzwald