Ruhige, schöne Stadtrandlage. Gut gelegen für Ausflüge, egal, ob in die freie Natur oder in die Stadt. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Türe. Selbst zu Fuß kann man den Marktplatz von Freudenstadt bequem in kurzer Zeit erreichen. Der Baustil der 50-60iger Jahre verleiht diesem Hotel seinen besonderen Charme.
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein großer, moderner TV stand zur Verfügung. Das Bad war zwar sehr klein, aber modern ausgestattet und absolut in Ordnung.
Das vielseitige Frühstück war absolut in Ordnung, auch das Abendessen in Buffetform war sehr lecker. Eigentlich müsste für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Nur Schade, dass manche Gäste im Urlaub überhaupt keine Zeit haben. Bevor man sich einen Platz sucht, wird erst einmal der Nachtisch in Sicherheit gebracht, obwohl immer wieder nachgefüllt wurde.
Alle - die Betonung liegt auf alle - waren sehr höflich und zuvorkommend - und hatten immer eine Lächeln im Gesicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erwarten mit Vorfreude Ihren nächsten Besuch Ihr Hotel Schwarzwald Team