Waren 8 Tage im Hotel, kann mich den Negativbewertungen nicht anschließen. Wo kann man für 85 € für 2 Personen wohnen, Halbpension, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad genießen und mit einer Bahnkarte den gesamten Schwarzwald bereisen? Vom Schnee und den Wandermöglichkeiten ganz zu schweigen. Das geht nur zuhause.
Alle Zimmer mit Balkon, ruhig und Platz genug.
Essen war gut und abwechslungsreich. Wir haben an 7 Abenden keine Wiederholungen des Buffets gehabt, es gab immer 2 Gerichte mit 4 Beilagen, Salatbuffet und verschiedene Nachtische sowie Suppe. Frühstück war ebenfalls gut und vielfältig, vor allem bei Brot und Brötchen. Ein kleiner Mangel: Es werden Tische mit Tischkarten zugewiesen, wobei das Servicepersonal auf Wunsch des neuen Gastes diese einfach verändert, was den bis dahin am Tisch Gesessenen etwas verwirrt; so haben wir an den ersten 3 Abenden an 3 verschieden Tischen gesessen.
Etwas mehr Personal wäre an manchen Tagen nicht schlecht.
- Sport
Wie schon beschrieben, außerdem Kegelbahn, Tischtennisplatte, Billardtisch vorhanden. Zahlreiche Wanderwege gehen vom Hotel ab, Bus hält 100 Meter vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Tolle Bewertung. Wir haben Ihr Lob dem gesamten Team übergeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten mit Vorfreude Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus dem Schwarzwald Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt