Carin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
bei neuer Buchung Zimmer verweigert !

Wir sind über 10 Jahre Stammgast in diesem Hause. Seit dieses Haus unter neuer Leitung steht, sind gute aber auch schlechte Veränderungen gekommen. Also Fakt ist, wenn wir Wellness buchen ( so wird das Hotel bei allen Reiseveranstalter hervorgerufen) möchten wir auch Wellness und keine lauten Veranstaltungen im Hause, dass heisst, das dass Haus eher für Seminare gebucht werden kann als für einen Wellness Urlaub. Wenn Seminare sind geht dies schlecht weg schon gerne mal bis 3. 00h Nachts und wenn Sie Zimmer zum Tal haben und gerne bei warmen Wetter nicht mit geschlossenen Fenster schlafen möchten dafür können wir nur 1 Sonne vergeben Können z. Z. das Hotel nicht empfehlen, Baustelle im Tal von morgens 7:00h bis abends und auch Samstags. Die nächste Baustelle ist schon geplant und hat noch gar nicht begonnen. Wer wirklich wie wir die Ruhe sucht, können wir das Hotel derzeit in keinster Weise empfehlen. Auch durch Veranstaltungen die in einem Wellness Hotel nichts zu suchen haben.

• Die Zimmer sind gut und sauber wie man sich ein 4 Sterne Haus vorstellt.

• dass essen ist gut! Das Personal freundlich

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden keinesfalls akzeptiert. Unser Fall: Wir haben mal wieder ein Wochenende gebucht und sind aus Köln angereist. Als wir am essen waren erfuhren wir, dass Morgen (Samstag) eine grosse Hochzeit mit 100 Personen im Anbau statt finden sollte. Wir haben das eifrige emsen mitbekommen wie das Personal alles am planen war für den kommenden Tag es war beim abendessen hektisch ( draussen auf der Terasse haben wir gegessen) das Brautpaar war mit dem Leiter des Restaurant am planen wie die Tische draussen stehen sollen wann und wie man Feuerwerk machen kann etc. (Man muss bedenken das sich bei warmen Wetter und Nichtraucherräume alles auf der Terrasse abspielt. Wir haben dann beim Abendessen beschlossen weil wir dringend Ruhe gesucht haben abzureisen. Wir haben beim Check . Out gesagt dass wir gerne in 2 Wochen wenn es ruhiger würde gerné wieder kommen würden. Aber zur unserer Überraschung wurde uns von der Direktorin gesagt das wir im Hause nicht mehr erwünscht sind. Weil wir immer früher abreisen würden. Und dies bei Stammgästen die über 10 Jahre in dass Haus fahren und mehrfach im Jahr buchen!

• Schlecht
  • Liegt oberhalb von Bad Herrenalb und die Bergbahnvom Hotel ist seit fast 2 Jahren geschlossen, also wenn man schlecht zu Fuss ist und ohne Auto runter möchte muss man gut zu Fuss sein!

• Wellness
    • Sport

Sauna könnte mal verändert werden, ist in die Jahre gekommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness