Wir waren von Samstag-Mittag bis Montag-Morgen hier. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr lecker, Tolle Lage des Hotels.. am Sonntagnachmittag sind wir in den Spa-Bereich gegangen.. dazu haben wir die Bademäntel und die Handtücher des Zimmers verwendet.. nach dem Abendessen um 20.00 Uhr wollten wir noch in die Sauna.. Der Spa-Bereich hat bis 22.00 Uhr geöffnet.. unsere Handtücher waren aber nass, sodass wir an der Rezeption für 2 neue trockene Tücher nachfragten.. die amateurhafte Antwort hat mich dann etwas genervt: Wir haben leider nur noch 1 trockenes Handtuch! Die Angestellten des House-Cleaning haben leider schon Feierabend.. aber um 22.00 Uhr kommt ein neuer Angestellter des House-Cleaning-Teams..! Ja genau.. der Spa-Bereich schliesst um 22.00 Uhr! Hätten wir also fragen sollen, ob sie wegen uns den Spa-Bereich etwas länger offen halten, da wir unsere Handtücher erst um 22.00 Uhr erhalten?? Also bitte meine Damen und Herren.. für ein 4-Sterne-Hotel geht das doch sicher etwas professioneller, oder? Keiner der Rezeptionisten hat einen Schlüssel für den Tücherschrank??? Und was ist das bitte für ein Kundendienst??!! Sehr unprofessionell und desinteressiert.. fast schon lachhaft.. Am Samstag-Abend haben wir im Hotel gegessen.. bei der Bestellung haben wir eine Flasche Rotwein bestellt.. der Chef de Service welcher uns betreute fragte mich, wann wir den Wein möchten, da wir im Voraus einen Aperitiv bestellt haben. Ich sagte zum Hauptgang gerne.. als dann der Hauptgang serviert wurde und die Flasche Rotwein noch im Weinregal stand, habe ich den Chef de Service gefragt, od der Rotwein zum Dessert serviert wird.. er brachte sie dann umgehend und als wir dann bezahlt haben, entschuldigte er sich.. es sei viel los gewesen und sie sind etwas überrannt worden.. naja das kann passieren und war nicht weiter tragisch. Er war sehr freundlich wie das gesamte Gastro-Personal..
- Wellness
- Sport