Das 6-Gang-Gourmet-Dinner hat absolutes *-Niveau. Tolles Frühstücksbüffet. Netter und aufmerksamer Service. Umfangreiches Wellnessprogramm.
Wir haben uns die Junior-Suite im Neubau gegönnt. Extra langes, sehr bequemes Bett, Couch, Sessel, Tisch. Schöne Aussicht. Schönes, sauberes Bad.
Sicherlich ein Highlight dieses Hotels. Das 6-Gang-Gourmet-Dinner (Candlelight) ist auf *-Niveau! Der Tisch war sehr liebevoll dekoriert. Beim "Standard" 4-Gang-Menü kann man bei jedem Gang aus 2-4 Alternativen wählen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir wurden sehr nett und aufmerksam bedient.
Wir wurden sehr nett von der Senior-Chefin empfangen, die sich auch während des gesamten Aufenthaltes immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Alle Service-Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Zum Empfang gab es Sekt und Pralinen auf dem Zimmer.
Gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch von Bad Wildbad (15 Minuten). Baumwipfelpfad und Kurpark sind toll! Rund um das Hotel ist es sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Sehr feiner und sauberer Saunabereich, abwechslungsreiches Wellnessprogramm. Fitnessraum mit einigen Trimmgeräten. Pool gibt es leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |