Das Hotel besteht aus einem Haupt. und einem Nebenhaus.Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber.Die Besitzer übermitteln eine freundlich , familiäre Atmosphäre.
Wir waren im Nebenhaus im Zimmer Nr. 18 untergebracht.Von der Zimmergröße und vom Bad kann man sich nicht beschweren.Das Platzangebot ist mehr als ausreichend.Auch was die Betten u. Matratzen angeht , so war alles in Ordnung.Das Zimmermädchen
Das Speisezimmer ist für diese Region landestypisch , gemütlich eingerichtet.Keine Spur von "Kantinenatmosphäre".Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig ( Kaffee. Säfte , Tee. Brot , versch. Brötchen , Wurst , Eier , Käse , mehrere Sorten Müsli , etc ) wenn etwas ausgeht , so wird nachgereicht.Das Abendessen findet a la Carte statt , Küchenchef Dirk versteh sein Handwerk.Sein Essen ist sehr gut und man wird satt von dem was man auf dem Teller hat.Das Preis/Leistungsverhältniss ist vollkommen in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandung.Alles sehr sauber.Wir haben uns wohlgefühlt. Es wurde immer gefragt , ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas möchte.
Ruhige u. erholsame Lage , da die Hauptstrasse doch etwas weg liegt.Wer sich nicht auskennt , der fragt die Chefin oder ihren Mann nach Ausflugmöglichkeiten.Sie stehen mit Rat u. Tat zur seite.Wir sprechen da aus Erfahrung!
- Wellness
- Sport
An der Rezeption im Haupthaus liegen mehrere Brettspiel aus.Im Keller des Nebenhauses befindet sich ein 27Grad warmer Pool und eine Sauna die auf Wunsch genutzt werden kann.Wer gerne tanzt sollte unbedingt seine Tanzschuhe mitbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |