Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fünf wDoppelzunderbare Tage im Hotel Schweizer Hof

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, meine Schwiegereltern, mein Mann und ich, haben 5 sehr entspannte Tage und Nächte im Hotel Schweizer Hof verbracht. Es gab nichts auszusetzen. Wir hatten 2 sehr schöne Doppelzimmer, Zimmer 312 und 313. Bei unserer Ankunft konnten wir nach einem zügigen und problemlosen Einchecken unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer haben eine schöne Größe, sie sind ausgestattet mit einem sehr bequemen Boxspringbett, einem Tisch mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch mit zwei Sesseln, im Eingangsbereich befindet sich die Garderobe, eine kleine Spüle, ein Kühlschrank, darauf eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher, darüber ein Hängeschrank mit Geschirr. Eine Tür führt ins Badezimmer mit einer fast ebenerdigen Dusche, mit Duschgel/Shampoo, mit einem Fön, mit flüssiger Seife am Waschbecken und Kosmetiktüchern. Zur Begrüßung standen im Zimmer eine Flasche Wasser und im Kühlschrank zwei Fruchtsäfte, sowie eine Badetasche mit zwei ganz großen Badetüchern und auf dem Bett lagen Bademäntel, außerdem hatte unser Zimmer einen schönen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Über unserem Bett und auch seitlich davon befanden sich die Schränke, der Platz in den Schränken ist mehr als ausreichend, ein paar Kleiderbügel mehr wäre schön. Für uns war es ein kleines Manko, dass es am Bett keine Steckdose gab, benötigt man, so wie wir, einen Steckdose muss, man sich ein Verlängerungskabel besorgen. Auf der linken Bettseite hatte man durch ein offenes Schrankelement eine Ablagefläche, die auf der rechten Seite leider nicht vorhanden war, wir haben und den Hocker aus dem Badezimmer geholt. Das ist aber auch wirklich eine ganz leise Kritik, nein, vielmehr eine Anmerkung. Ausdrücklich betonen möchte ich die absolute Sauberkeit des Zimmers, wie auch des Badezimmers, dafür ganz herzlichen Dank an unsere Putzfee. Sauberkeit wird übrigens im ganzen Hause großgeschrieben. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es war alles , aber auch wirklich alles vorhanden. Wenn etwas zur Neige ging, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Dem ganzen Serviceteam ein großes Lob, sie waren alle sehr freundlich und blitzschnell, dass gilt übrigens auch für die Damen an der Rezeption. In der hauseigenen Therme haben wir uns sehr wohl gefühlt, dort konnte man ganz gemütlich die Seele baumeln lassen. Die Sauna, die Rotlichtkabine und den Fitnessbereich haben wir nicht aufgesucht, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Haus hat eine eigene Tiefgarage, das ist wirklich toll, wenn man sich dann im Haus zurecht gefunden hat und weiß, welcher Aufzug führt einen wohin, welcher führt in die Tiefgarage und welcher ins Schwimmbad und in die angrenzende Villa, und wenn man dann das erste Mal sein Auto gesucht und dann nach etwas längerer Zeit auch gefunden hat, dann hat man auch den Aufbau der angebrachten Informationen verstanden. ;-) Wir möchten uns hier auf diesem Wege auch nochmals bei dem ganzen Team bedanken. Alles in Allem, es waren sehr schöne Tage und wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness