Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
"Kurhotel" für das "ältere" Semester

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Eltern waren in diesem Haus in Urlaub und ich besuchte sie übers Wochenende weil sie goldene Hochzeit hatten. Saubere Zimmer und ansprechender Thermal- und Saunabereich der aber leider nicht miteinander verbunden ist. Das Frühstück war gut, Abendessen an den 2 Abenden wo ich da war, kein Highlight! Besonders negativ zu bewerten war das Fleisch vom "Gala-Menü" am Samstag Abend (was auch einige andere Hotelgäste meinten). Personal im Speisesaal, bis auf eine Dame sehr nett und bemüht obwohl der Raum immer "proppen" voll war ob zum Frühstück (egal zu welcher Uhrzeit, man musste warten um einen Platz zu bekommen) oder zum Abendessen (zu beiden Sitzungen). Das Personal an der Rezeption hätte meines Erachtens freundlicher sein können und auf Kundenanliegen flexibler reagieren können. Was ich sehr schade fand ist, dass vom Hotel keinerlei Glückwünsche aufgrund der goldenen Hochzeit meiner Eltern ausgesprochen wurde (obwohl bekannt!) Gerade "ältere Menschen" also das Hauptklientel dieses Hauses, freut sich doch über so etwas. Alles in allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis wenn man über einen Fremdanbieter bucht und nicht direkt im Hotel selbst! Nun wird gefragt ob ich dieses Hotel weiterempfehlen würde, mit einigen Abstrichen ja, ich selbst würde aber nicht mehr anreisen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Nathalie

Sehr geehrter Gast, auch bei Ihrer zusätzlichen Bewertung in diesem Portal möchten wir es nicht versäumen, uns bei Ihnen für die Vorkommnisse in aller Form zu entschuldigen. Manche baulichen Gegebenheiten in unserem Hause können wir leider nicht ändern - so sehr das auch für uns verschiedenen Bereichen wünschenswert wäre. Ihre negative Äußerung über das Abendessen können wir nicht nachvollziehen und haben auch von anderen Gästen keine negativen Äußerungen erhalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Das Team vom Hotel Schweizer Hof