- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders gefreut habe ich mich über die unerwarteten Geschenke zu meinem 15.Aufenthalt im Schweizer Hof. Aus meinen immer wieder im Schweizer Hof verbrachten Urlauben ist zu ersehen, dass ich gerne dort bin und mich in diesem Haus wohlfühle. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besondere Wünsche werden vermerkt und bei einem neuerlichen Aufenthalt ganz selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Das Haus besitzt mittlerweile 4 Sterne und daraus ergeben sich ein paar Anregungen, die einem Haus dieser Klasse entsprechen. Die Kleiderbügel im Schrank könnten gründlicher gesäubert werden. Sie hinterlassen Schmutzspuren an heller Kleidung. An den, sehr bequemen, Boxspringbetten habe ich keine Möglichkeit gefunden, das Kopfteil höher zu stellen. Beim Abendmenue im Rahmen der Halbpension mussten wir das sehr guteSalatbüffet intensiv nutzen, um satt zu werden. Allerdings haben wir nicht nach einer größeren Portion gefragt, die wir evtl. dann auch erhalten hätten.Anmerkung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut