Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden ganz bestimmt wieder kommen

Wir waren übr Fasching 8 Tage im Hotel Schweizer Hof auf Auf Empfehlung unserer Freunde waren wir über Fasching im Hotel Schweizer Hof. Wir waren angenehm überrascht. Obwohl das Hotel gut besucht war lief alles reibungslos. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es hat nichts gefehlt. Das Menü am Abend war ausgezeichnet und abwechslungsreich und vor allem ausreichend.

• Die Zimmer sind mit Telefon, TV und einer Kochküche ausgesstattet. Die Dusche ist sehr schön und man hat ausreichend Platz und viele Haken für die Handtücher und Bademäntel.

• Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und bietet jedem etwas. Zur Auswahl standen immer 3 Hauptgerichte z.B. Fleisch, Fisch oder Vegetarisch einschl. Vorspeisen, Suppe und Dessert. Es wurde jeden Tag anders eingedeckt. Das Auge isst mit.

• Der Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hilfsbereit und flink.

• Das Hotel liegt mitten im Ort und man kann alles gut erreichen. Wer möchte kann auch Ausflüge mit dem Bus oder zu Fuß unternehmen. Fahrräder kann man auch mieten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Es ist auch alles sehr sauber. Das Thermalbad ist auch sehr schön. Uns gefiehl sehr gut, dass wir gar nicht ausser Haus mußten und wir in den Wellnessbereich in Badekleidung und im Bademantel, der vom Haus gestellt wurde einschl. Handtücher, besuchen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise