- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir viermal unseren Sommer- und/oder Winterurlaub in der Alpenrose in Lermoos verbracht hatten, waren wir gespannt, ob der Schweizerhof der Alpenrose das Wasser reichen kann. Obwohl sich der Schweizerhof klar als familienfreundlich und nicht als Kinderhotel positioniert, wagten wir den Vergleich. Gleich vorweg, wir werden wieder unsere Skiferien im Schweizerhof buchen. Die Vorzüge der persönliche Atmosphäre, des aufmerksamen Service, des kürzeren Anfahrtsweges und des tollen Skigebiets wiegen das nicht vergleichbare Kinderprogramm auf. Der als Kindergarten bezeichnete Betreuungsraum könnte sicher mit wenig Aufwand auch für schulpflichtige Kinder aufgepeppt werden. Das Alpenchiczimmer entspricht genau unserem Geschmack. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität und der Auswahl der Speisen rundum zufrieden. Die neu angebotene Küchenbesichtigungstour war sehr interessant und wurde von der Chefin persönlich durchgeführt. Der Haman- und Wellnessbereich ist wunderschön. Die kleine Aufmerksamkeit am Valentinstag, sowie die persönliche Karte zu meinem Geburtstag mit einem kleinen Present rundeten unseren erholsamen Urlaub ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut