Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGeburtstagsspecial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Team vom Hotel Schweizerhof macht jeden Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert und wurden mit diversen Kleinigkeiten vom Hotel überrascht. Das Frühstück am Morgen und Abendessen sind jedes mal ein Highlight! Grosse Auswahl, Vielfältigkeit, regional und saisonal. Auch auf Allergien und Intoleranzen wird eingegangen und Alternativen angeboten. Der Wellnessbereich ist grossartig. Das HAMAM immer wieder ein Besuch wert. Auch die Saunas und das Angebot der Behandlungen (Massagen) sind super und kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren bereits mehrfach im Hotel zu Gast und werden es auch weiterhin für kleine Auszeiten buchen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Vorname:Daniela

Herzlichen DANK für Ihr tolles Feedback und die vielen netten Komplimente! Schön, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben und wir diesen Tag zu einem speziellen Tag machen durften. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu können. Grazia fich und a revair in Lenzerheide! Claudia und Andreas Züllig-Landolt und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber