Wir wurden als Paar in diesem großartigen Hotel herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Im ganzen Hotel waren wunderbare Blumendekorationen. Im Vico-Restaurant ließen wir mit Freunden bei exzellentem Essen und sehr gutem und freundlichen Service den Abend ausklingen. Ein wunderschöner Aufenhalt, den wir spontan von einer Nacht auf 2 ausgedehnt hatten. Alle Mitarbeiter bis zum Hoteldirektor persönlich waren sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Wir kommen gerne wieder.
Guten Tag Daniel vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Luzern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub mit einem entspannten Abschluss bei uns abrunden konnten. Es ist besonders schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, unsere Blumenarrangements und der Abend in der Brasserie VICO so gut gefallen haben. Ihr Lob an unseren freundlichen und aufmerksamen Service bis hin zum Hoteldirektor geben wir mit Freude an alle weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, und begrüssen Sie jederzeit gerne wieder. Freundliche Grüsse Ihr Hotel Schweizerhof Luzern Team