Björn (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Luzern, erste Adresse

Ein tolles Wochenende im besten Hotel der Stadt verbracht. Zentrale Lage direkt am See, nur 5 Min vom Bahnhof entfernt, direkt am Rande der Alt-/ Innenstadt gelegen, lädt der Schweizerhof in eine Zeitreise der Geschichte ein. Jedes Zimmer erzählt eine Geschichte eines berühmten Menschen, dort schon übernachtet hat. In meinem Zimmer 146, war es B.B. King. Grossartig. Der Aufenthalt wird auch kulinarisch ein Erlebnis. Sehr gutes Frühstück. In der Villa Schweizerhof oder im Restaurant Pavillon können tolle Speisen genossen werden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden geben mir als Gast das absolute Gefühl, herzlich Willkommen zu sein. Danke an das gesamte Team für die schönen Stunden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Björn

Lieber Björn Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung von Ihrem Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Luzern. Es freut uns sehr, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns verbracht haben und unsere zentrale Lage sowie das historische Ambiente geniessen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Zimmer von B.B. King zu einem besonderen Erlebnis wurde. Auch freut es uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt und unser Frühstück genossen haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste herzlich willkommen fühlen – Ihre Worte bestätigen, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Hotel Schweizerhof Team