Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Qualität und Preis stimmen!

Sehr sauber gehaltenes Etablissement mit motivierten, freundlichen Mitarbeitern. Eine präsente Direktion, die immer Zeit für ihre Gäste hat! Es ist ein "nach Hause" kommen, denn man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Autofrei!!!! Und die Parkmöglichkeiten gut ausgedacht mit Terminals.

• Alles was das Herz begehrt ist vorhanden in einem ausgewählten Styl.

• Bei Halpension, Auswahl zwischen 3 Menus inkl. végétarisches. Der Chefkoch ist ebenfalls bereit, persönliche Wünsche zu erfüllen!

• Junges, motiviertes Personal mit mehreren Fremdsprachen ist eine Selbstverständlichkeit.

• Gut
  • Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zugänglich. Doch auch mit dem eigenen Fahrzeug gut zugänglich.

• Wellness
    • Sport

Während der Mann sich bei Sport fit hält, entspannt sich die Gattin bei einer der zahlreichen Massagen oder Wellness!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther

Guten Tag Esther Vielen Dank für Ihre tolle Bewertungen, die uns immer wieder motivieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und en güetä Rutsch ins neue Jahr. Ihr Schweizerhof Team