Franziska (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühlhotel für Familien

Wir verbringen einmal im Jahr ein Familien-Wochenende, 2-3 Tage in einem Familienfreundlichen Hotel. Der Schweizerhof Lenzerheide war von der unkomplizierten Buchung über eine wirklich tolle Webseite bist zum Auschecken einfach toll! Die Zimmer sind wunderschön, praktisch und ohne Schnicknack eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Was mich aber besonders gefreut hat, ist das Personal: Überall lachende, freundliche Gesichter, keine Frage war zu viel, um nett beantwortet zu werden. Für die Kinder gab es genug altersgerechte Aktivitäten und auch wir 'Alten' kamen nicht zu kurz. Der Wellnessbereich ist wunderschön und wir haben das Hallenbad mit den Kindern sehr genossen. Für uns Grossen gab es einen schönen Hamam und im Bewegungsraum durften wir an einer tollen Yogastunde teilnehmen. Für die Kids waren die drei Hasen ein Highlight.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Franziska

Allegra Franziska herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Schweizerhof Lenzerheide. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sowohl die unkomplizierte Buchung als auch die Ausstattung der Zimmer geschätzt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Vielfalt der Aktivitäten für Kinder und Erwachsene ist für uns eine große Motivation. Wir sind stolz darauf, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Wellnessbereich und die verschiedenen Angebote, wie Yoga und das Hallenbad, genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Claudia & Andreas Züllig-Landolt mit Michelle Juker & Jamie Rizzi und das Schweizerhof-Team, die Gastgeber