Özgür(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles familienfreundliches Hotel

Ein wunderbares, familienfreundliches Hotel! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam und sorgen dafür, dass man sich von Anfang an wohlfühlt. Erwachsene können ein tolles Spa- und Wellnessangebot genießen, während für Kinder ein abwechslungsreiches Schwimmbad- und Freizeitprogramm bereitsteht. Auch die Aktivitäten in der Umgebung sind vielfältig – das Hotel unterstützt gerne bei der Auswahl und Planung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Wellness
  • Sport

Allegra Özgür Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich sowohl im Spa- und Wellnessbereich als auch im Freizeitangebot für Kinder wohlgefühlt haben. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie auch die Aktivitäten in der Umgebung schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Claudia & Andreas Züllig-Landolt mit dem Schweizerhof-Team, die Gastgeber